The Inn At The Spanish Step English   The Inn At The Spanish Step Italiano
parte della small luxury hotels | small luxury hotel a roma| small luxury hotel a roma | servizio 5 stelle in small luxury hotel | Migliore small luxury hotel a roma| Roma alberghi | residenza di lusso a Roma | small luxury hotel con servizio cinque stelle a Roma| sito ufficile
The Inn At The Spanish Step Hotel in rome The Inn At The Spanish Step Hotel in rome The Inn At The Spanish Step Hotel in rome The Inn At The Spanish Step Hotel in rome

ARRIVO : NOTTI: I Nostri Hotels: PRENOTA ORA

DATI STRUTTURA

The Inn At The Spanish Steps
Via Dei Condotti 85 - 00185 Rome, Italy
Telefono : : +39 06 4465399
Fax: +39 06 4465396
E-mail: atspanishstep@tin.it

MORGAN S.r.l.

Sede legale: Via Dei Condotti 85 - 00185 Roma, Italia

P.IVA 04569841002
REA: 782993
Capitale sociale versato: € 90.000


COOKIE

I cookies sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e letti da remoto dai nostri server o dai server di terze parti di cui ci serviamo. L'uso di cookies tecnici permanenti oppure di cookies sessione (cioè che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla fornitura tecnica del servizio richiesto dall'utente e alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.


L'elenco dei cookie di terza parte utilizzati::
Nome Cookie : Google Analytics
Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare rapporti sulle interazioni degli utenti con i siti web dei clienti di Google Analytics. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. I cookie proprietari utilizzati nei browser non sono applicabili a domini diversi.
Per i clienti che si avvalgono delle funzioni pubblicitarie di Google Analytics, i cookie per la pubblicità di Google vengono utilizzati per attivare funzioni come il remarketing per prodotti come AdWords sulla Rete Display di Google. Per ulteriori informazioni sul modo in cui Google utilizza i cookie per la pubblicità, è possibile consultare le domande frequenti (FAQ) sulla privacy nella pubblicità di Google. Per gestire le impostazioni per questi cookie e disattivare queste funzioni, l'utente può accedere alla pagina Impostazioni annunci.

Direttiva di legge:
In conformità alla Direttiva 2009/136/CE non sarà richiesto nessun esplicito consenso all'utilizzo di cookies perché non si utilizzeranno cookie per profilazione ma solo cookie analitici o tecnici strumentali il corretto funzionamento del sito web.


PRIVACY

PERCHÈ QUESTO AVVISO
In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società Morgan Srl ., erogante servizi alberghieri per The Inn At The Spanish Steps.
L'informativa è resa solo per il sito web The Inn At The Spanish Steps e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. 196/2003, il Responsabile del trattamento dei dati eagrave; il General Manager di MORGAN S.r.l. con sede in Via Dei Condotti 85 - 00185 Roma.

FINALITA DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi dell'hotel (prezzi, disponibilità delle camere e delle sale congressi, ecc.), si registrano alla newsletter, effettuano prenotazioni on line, o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l'invio di curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l'adempimento delle richieste.
In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli interessati del trattamento saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il servizio di posta elettronica, società per l'hosting del sito web) per le seguenti finalità:

- permettere di effettuare e confermare la prenotazione fornendo a garanzia i dati della propria carta di credito;
- adempiere ai servizi specifici richiesti in fase di prenotazione;
- utilizzare la carta di credito rilasciata a garanzia per l'eventuale addebito a titolo di penale in caso di disdetta oltre il termine concesso per esercitare il diritto di recesso definito nella conferma di prenotazione, o nel caso di mancato arrivo alla data concordata (procedura di no show);
- promuovere attività commerciali via email in conformità con il comma 4 dell'art. 130 del D. Lgs. 196/2003;
- registrarsi alla mailing list dell'hotel per ricevere periodiche comunicazioni di natura commerciale o promozionale;
- valutare gli eventuali curricula pervenuti compatibilmente con le eventuali esigenze interne;
- finalità statistiche in forma anonima (per valutare il numero di accessi, ecc.);
- per adempiere ai vigenti obblighi di natura amministrativa, contabile e fiscale, nonche per ottemperare a leggi e regolamenti.

I dati da noi trattati potranno comprendere dati di natura sensibile cosi come definiti dal comma d dell'art. 4 del D. Lgs. 196/2003 ovvero dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale da Voi forniti volontariamente nel campo note del form di prenotazione, perché strumentali all'erogazione dei nostri servizi (allergie alimentari, persone diversamente abili, informazioni sullo stato di salute, ecc.).
I dati in oggetto saranno trattati in conformità con l'autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali N 5 rilasciata limitatamente ai dati e alle operazioni indispensabili per adempiere agli obblighi anche precontrattuali che l'hotel assume nel proprio settore di attività, al fine di fornire specifici beni, prestazioni o servizi richiesti dall'interessato.
Ai sensi dell'art. 26 del D. Lgs. 196/2003, eventuali dati di natura sensibile saranno da noi trattati con la massima riservatezza e non saranno oggetto di diffusione.

GESTIONE DEI CURRICULA
La Società MORGAN S.r.l. si riserva di valutare i curricula pervenuti per le potenziali candidature presenti all'interno dell'hotel o che si potrebbero presentare in un prossimo futuro.
Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti interessanti eagrave; di un anno e gli stessi saranno trattati nel totale rispetto delle misure minime di sicurezza di cui agli art. 33, 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003.
Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:
- rispettando nella compilazione del proprio curriculum il formato europeo;
- trasmettendo il curriculum in formato pdf;
- evitando d'inserire nel proprio curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all'offerta di lavoro;
- fornendo il consenso al trattamento di dati sensibili pertinenti all'instaurazione di un rapporto di lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette).

Sarà cura della Società fornire un'idonea informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, durante gli eventuali colloqui con i candidati.
La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
All'interno della Società MORGAN S.r.l. i dati personali acquisiti dal sito internet in oggetto potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario potranno essere comunicati a:
- ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
- a società di recupero crediti e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del soggiorno;
- ad eventuali consulenti e società esterne appositamente incaricate che per nostro conto svolgono attività di consulenza fiscale e tributaria;
- a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all'utilizzo da parte dell'interessato dei servizi dell'hotel;

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Le applicazioni software finalizzate al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione eagrave; implicita nell'ambito del normale protocollo IP di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate direttamente agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e correlazioni successive con dati detenuti da terzi (provider), permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, la data e l'orario della richiesta, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la dimensione del file ottenuto in risposta dal server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in oggetto potrebbero essere utilizzati dall'autorità giudiziaria per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; ad eccezione di quanto detto, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

The Inn parte della small luxury hotels sono la nostra specialità, la sistemazione ideale per trascorrere una piacevole vacanza nel centro di roma, alloggio di lusso a piazza di spagna, prenotare la tua sistemazione di lusso a roma non è mai stato cosi facile come ora


Segui il nostro The Inn membro della small luxury Hotels :
The Inn At The Spanish Step hotel search rome
The Inn At The Spanish Step albergo piazza di spagna romaThe Inn At The Spanish Step servizio 5 stelle in small luxury hotel

parte della small luxury hotels | Via Dei Condotti, 85 | 00185 Roma, Italy | Tel. +39 06 69925657 - Fax. +39 06 6786470 | P. I.V.A. 04569841002 |


Per qualunque informazione non esitate nel contattarci - E Mail: atspanishstep@tin.it

Le nostre strutture
The View At The Spanish Steps | The Inn At The Roman Forum | Hotel Morgana | Hotel Ariston | Hotel Panama Garden